N2 open Outdoor à Lyon

Premier match contre les BTR, on entame bien ce match avec 1-1 d’entrée de jeu, puis ça reste accroché mais on passe derrière au score, au mieux égalité. Mi-temps 7-5
On reste dedans avec toujours 1-2 points de retard, jusqu’à la fin du temps où on est mené 10-8. On reste concentré et les power offense et défense nous permettent de recoller pour disputer l’universe qu’on finit par remporter 11-10 !!

Contre les frisbizontin ça va très vite, trop vite : 0-1, 0-2, 0-3, …, 0-7. Trop de drop qui sont punis immédiatement. La mi-temps arrive avec un score de 1-8 pour les Frisbizontin. La deuxième partie du match est un peu mieux mais pas assez pour faire peur aux Frisbizontin. Le match se termine avec le score de 5-15 pour les Frisbizontin donc.

De retour le dimanche matin à Lyon, pour une belle journée ensoleillée 🙃

Premier match contre moustix. A part le premier point remporté rapidement, on n’arrive pas à rivaliser en première mi-temps, qui se termine 8-1.
Deuxième mi-temps légèrement mieux, où on arrive à bien les gêner. Malgré cela, score final 15-4.

On profite de la pause pour se sécher avant notre dernier match contre les revos !

Dernier match du weekend à Lyon contre revos ! Match plus accroché, mais toujours sous une forte pluie qui a transformé le terrain en pataugeoire. On a du mal à mettre notre jeu en place en première mi-temps, on se ressaisit légèrement en seconde encore arrivant à faire presque jeu égal avec l’adversaire. Malgré ça, défaite 15-7